聯盟企業

持續推廣ROPO Car

2017-08-29

  •  
路得寶租賃今宣布持續推廣ROPO電動小客車試乘或接駁服務
圖說:路得寶ROPO電動小客車,提供民眾試乘或接駁服務。(劉朱松攝)

繼桃園大溪、台南新營之後,路得寶租賃公司今(29)日宣布,旗下ROPO電動小客車,上周六、周日在新竹縣竹北「2017竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華」,負責民眾的電動車接駁服務,共吸引2、3千人參加。因成效良好,未來公司還會持續參加全省各地大型活動,大力推廣ROPO電動小客車試乘或接駁服務。

 

 

路得寶表示,旗下ROPO電動小客車,此次在竹北的西濱路與鳳岡路五段路口、河場停車區(五賢宮)、福樂停車區,及「西濱路定點」等路線,提供試乘或接駁服務,讓民眾親自體 驗「綠能交通」的最新運具。

 

 

路得寶說,ROPO電動小客車所提供的試乘或接駁服務,旨在「悠遊共享‧綠能之道」,未來民眾若有需要使用車輛的時候,只需要透過專屬App平台,即可租賃,並用最便宜的價格,享有最高級的電動車服務。

(工商)

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170829002799-260410